Индейка в фольге
03-01-2008 14:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
1кг. филе грудки индейки,
2 яблока,
2 банана,
100 гр.изюма,
тертый маринованный хрен,
фольга.
Нарежьте филе грудки индейки на кусочки размером 2 на 5см,
яблоки и бананы - кружочками толщиной 0,5 и 1см,
из ломтиков яблок удалите семена.
Положите на тарелку квадратный кусок фольги так,чтобы края почти свисали.
Уложите в центр фольги кусочки индейки.
Смажьте их тертым маринованным хреном.
Положите сверху ломтики яблок и посыпьте изюмом.
Положите кружочки бананов.
Заверните индейку и закрепите края фольги.
Положите кулечки с индейкой на противень.
Поставьте индейку в разогретую до 200* в духовку.
Запекайте минут 30-40 и подавайте к столу не разворачивая фольгу,чтобы сок не вылился.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote