• Авторизация


Рыба в соусе из йогурта и корнишонов 04-08-2018 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Легкая рыбка в соусе из йогурта и корнишонов!

4121583_53c0826f97be9 (700x525, 60Kb)

Это легкое рыбное блюдо обладает невысокой калорийностью, готовится очень быстро, смотрится аппетитно.

Ингредиенты:

  • - корнишоны (75 г);
  • - филе морской белой рыбы (360 г);
  • - несоленое масло сливочное мягкое (по вкусу);
  • - измельченная свежая петрушка (три ст. ложки);
  • - натуральный йогурт густой (половина стакана);
  • - тонкомолотый перец лимонный (по вкусу);
  • - сырое куриное яйцо отборное (одна штука).

Как приготовить рыбу в соусе из корнишонов и йогурта:

Форму для запекания смазать изнутри хорошенько маслом, затем выложить в нее рыбное филе, заранее нарезанное крупными кусками, по вкусу приправить лимонным перцем и слегка посолить.

Теперь необходимо приготовить специальный белый соус, а для этого нужно нарезать помельче корнишоны, затем в отдельной посуде взбить с куриным яйцом густой йогурт.

Добавить измельченную петрушку и нарезанные корнишоны, перемешать хорошенько все, полить йогуртовым соусом рыбные куски, затем отправить форму с рыбой минут на двадцать в духовку и запекать ее при 180 градусах.

Фоторецепт приготовления блюда:

1.
1 (580x386, 108Kb)

2.
2 (580x386, 183Kb)

3.
3 (580x386, 118Kb)

4.
4 (580x386, 111Kb)

5.
5 (580x386, 140Kb)

4121583_49956101_600416gcqqfci8ru (605x72, 6Kb)

Фирма «Огни Посада» в Санкт-Петербурге организует замечательные фейерверки и салюты для праздничных мероприятий. Организация фейерверк-шоу проходит профессионально, на выбор предоставляется более 25 программ представлений. Стоимость пиротехнических услуг в Санкт-Петербурге можно узнать на сайте компании - salut-show.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в соусе из йогурта и корнишонов | marga_ritka1 - Дневник marga_ritka1 | Лента друзей marga_ritka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»