
Это легкое рыбное блюдо обладает невысокой калорийностью, готовится очень быстро, смотрится аппетитно.
Ингредиенты:
Как приготовить рыбу в соусе из корнишонов и йогурта:
Форму для запекания смазать изнутри хорошенько маслом, затем выложить в нее рыбное филе, заранее нарезанное крупными кусками, по вкусу приправить лимонным перцем и слегка посолить.
Теперь необходимо приготовить специальный белый соус, а для этого нужно нарезать помельче корнишоны, затем в отдельной посуде взбить с куриным яйцом густой йогурт.
Добавить измельченную петрушку и нарезанные корнишоны, перемешать хорошенько все, полить йогуртовым соусом рыбные куски, затем отправить форму с рыбой минут на двадцать в духовку и запекать ее при 180 градусах.
Фоторецепт приготовления блюда:
1.

2.

3.

4.

5.


Фирма «Огни Посада» в Санкт-Петербурге организует замечательные фейерверки и салюты для праздничных мероприятий. Организация фейерверк-шоу проходит профессионально, на выбор предоставляется более 25 программ представлений. Стоимость пиротехнических услуг в Санкт-Петербурге можно узнать на сайте компании - salut-show.ru.