• Авторизация


Кремы для тортов 13-07-2018 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Лучшие кремы для тортов!

3416556_unnamed (600x398, 65Kb)

7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.

Лучшие кремы для тортов!

Торт — это не просто сладость. Это символ праздника, венец кондитерского искусства, олицетворение наслаждения! Очень много зависит от того, насколько правильно и уместно коржи сочетаются с кремом. Только идеальная пара гарантирует успех сладости…

На все случаи жизни предлагаем тебе 7 выигрышных рецептов разнообразных кремов. Они пригодятся не только для торта, но и для других десертов. Трубочки, эклеры, пирожные, блинчики и оладушки — все эти блюда требуют крема.

Совет эксперта: если ты хочешь, чтобы крем отличался тонким интересным ароматом, добавь в него помимо основных ингредиентов чуть-чуть алкоголя — подойдет коньяк, любой ликер, и даже водка!

Заварной крем

Ингредиенты

500 мл молока

200 г сахара

1 ч. л. ванили

4 яичных желтка

50 г муки

Приготовление

Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.

Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

Масляный крем

3416556_unnamed_1 (600x448, 143Kb)

Ингредиенты

1 пачка сливочного масла

4 яйца

1 стакан сахара

100 г сахарной пудры

щепотка ванили

Приготовление

Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.

Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.

Крем из сгущенки и сливочного масла

3416556_unnamed_2 (600x399, 107Kb)

Ингредиенты

1 банка сгущенки

1 пачка сливочного масла

Приготовление

Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

Крем с яйцами и сгущенкой

Ингредиенты

200 г сливочного масла

100 г сгущенного молока

2 желтка

щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление

Взбей сгущенку со сливочным маслом

Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

Манный крем

3416556_unnamed_3 (600x417, 113Kb)

Ингредиенты

0,5 стакана молока

1 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сахара

0,5 ч. л. сливочного масла

1 желток

1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление

Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.

Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

Крем для эклеров

3416556_unnamed_4 (600x450, 85Kb)

Ингредиенты

2 яйца

1 стакан сахара

1 ч. л. ванильного сахара

1,5 стакана молока

2 ч. л. растопленного сливочного масла

2 ч. л. муки

Приготовление

Смешай муку и яйца в однородную смесь.

Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.

Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

Крем «Маскарпоне»

3416556_unnamed_5 (600x398, 72Kb)

Ингредиенты

200 г творога (18 %)

200 мл сливок (33 %)

Приготовление

Протри творог через сито.

Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.

Как приятно готовить крем! Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса. Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство!

Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех… Дай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха.

Угости друзей этими на 100 % восхитительными рецептами!

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-krem-dlya-torta/

ФАНИНА

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-krem-dlya-torta/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремы для тортов | marga_ritka1 - Дневник marga_ritka1 | Лента друзей marga_ritka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»