Луковые котлетки
Приходилось ли вам готовить луковые котлетки? Если, нет, то попробуйте по рецепту, который вам предлагаю. Думаю, что они вам понравятся и вы захотите еще не раз их приготовить. А это очень просто.

Ингредиенты:
Приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать.

Картофель почистить, натереть на средней терке. Затем его смешать с луком, посолить, добавить манную крупу, перемешать и оставить на 10 - 15 минут, для набухания.

Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Сложить котлеты в толстостенную кастрюлю и залить томатным соком. Тушить на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 10 - Худеем - блюда из капусты
Часть 11 - Картофельные "палочки"
Часть 12 - Луковые котлетки
Часть 13 - "Скоростной" картофель на сковороде
Часть 14 - Капустники
...
Часть 19 - Картофельный рулет с овощной начинкой
Часть 20 - Картофель с салом на углях
Часть 21 - Рецепты летних блюд из овощей