• Авторизация


Без заголовка 17-03-2008 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АникЕ Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные самими собой и др./img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/496/20496994_P1040147.JPG" width="600" height="450" alt=" (600x450, 389Kb)" />

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | aleks00009 - Дневник aleks00009 | Лента друзей aleks00009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»