• Авторизация


Без заголовка 19-03-2008 10:59

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Люля-кебаб в духовке

[420x256]
Весна только начинается, тепла ещё нет, а терпение иссякло, вот и решил запечь люля-кебаб в духовке, применив кое-какие утешительные хитрости.
Всё получилось очень здорово, поэтому рекомендую всем взять это на заметку. В процессе часто отвлекался, поэтому фотографий в этот раз немного.

читаем дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2008 10:58

Это цитата сообщения lady_iriska Оригинальное сообщение

Звездные Фабриканты 17.03.2008. (Набережные Челны)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-03-2008 10:50

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Оладьи, оладушки – известное и почти всеми любимое мучное блюдо русской кухни, простое, вкусное и питательное.

Но у него есть один недостаток – маловато витаминов. А ведь оладьи мы чаще всего готовим и едим зимой, когда витаминов так не хватает. Поправляют этот недостаток, как правило, различными овощами или фруктовыми добавками. Но я рекомендую поступить иначе: приготовить блюдо полностью из овощей и фруктов, добавляя лишь чуть-чуть муки.

Ингредиенты:

Капуста 500 гр.
Морковь 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйца 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке.
Капусту мелко нашинковать.
Все соединить, залить сливками и тушить под крышкой до готовности.
В горячую массу влить яйца, добавить манку, посолить и тщательно вымешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
(с сайта зефира нет)
[271x207]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2008 10:44

Это цитата сообщения CRAZY-_-DOLL Оригинальное сообщение

ФАБРИКА ЗВЕЗД 7. ЧЕЛЯБИНСК. ЭКСКЛЮЗИВ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2008 10:41

Это цитата сообщения sportgirl_93 Оригинальное сообщение

Инь Янь (Артём Иванов, Юлия Паршута, Таня Богачева и Сергей Ашихмин)

интервью для Звезды.Ру
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2008 10:40

Это цитата сообщения CRAZY-_-DOLL Оригинальное сообщение

ИНЬ ЯН в Челябинске. Эксклюзив
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2008 11:05

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Курица с черносливом

Чернослив (горсть) вымочить. Орехи грецкие (грамм 50-60) потолочь крупно.
Бедра куриные (у меня было 6 штук) натереть солью и обжарить да легкой корочки и отложить. На дно смазанной формы выложить порезанную кольцами луковицу. На лук уложить куски курицы. Сверху рассыпать чернослив.
Орехи залить 3/4 стакана сливок, раскрошить 1 бульонный кубик и довести до кипения смесь на медленном огне, помешивая. Далее полученным соусом залить курицу с черносливом и запекать в духовке при 200С до готовности (минут 40).
[400x303]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2008 11:26

Это цитата сообщения АникЕ Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные самими собой и др./img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/496/20496994_P1040147.JPG" width="600" height="450" alt=" (600x450, 389Kb)" />

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-03-2008 11:33

Это цитата сообщения YES_Stars Оригинальное сообщение

ПРЕМЬЕРА! ЮЛЯ САВИЧЕВА - ЗИМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2008 10:37

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном

А вот и грибочки с моццарелой, вот так их Оливер обозвал: FUNGHI TAGLIATI A FETTINE SOTTILI, CON MOZZARELLA FUSA E TIMO
А по нашему: Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном
[показать] 
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2008 10:36

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Постный суп с пекинской капустой и сладким перцем/img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/357/20357844_3.JPG" width="271" height="179" alt=" (271x179, 31Kb)" />
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-03-2008 10:39

Это цитата сообщения Павел_Петров Оригинальное сообщение

Горячая закуска "Синяя борода" -- 100 килокалорий!!!

Горячая закуска из баклажана, которую я приготовил 9 марта, порадует как любителей мясных блюд, так и маньяков - ботаников (если заменить мясо, рисом и морковью). Доктор сказал, что после 6 или 7 вечера жрать не рекомендует (на ужин мол, что то низкокалорийное), доктор негодяй, конечно, а организм требует пищевого оргазма от кончика языка до кончика... Говорят, пищевой оргазм - самый, самый!  ...Ну, впрочем, давайте о баклажанах. Баклажан на Востоке называют мясом бедняков, но для наших северных мест "сининькие" в магазине в "ровень" с настоящим мясом, или где то очень близко. И нам, людям худеющим, он весьма к месту (по клорийности, конечно:))  Итак, в 300 (трехстах) граммах вкуснейшей массы всего лишь

 100 (сто) килокалорий!!!



[показать] [показать] [показать]


Ингридиенты:

Баклажан 219гр. - 43ккал
Телятина 55гр. - 46ккал
Лук 20гр. - 6ккал
Чеснок 5гр. - 2ккал
Соус №1 50гр. - 14ккал
Соус №2 50гр. - 9ккал

ИТОГО
300граммов Х 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 (90x160, 8Kb) (123x160, 8Kb) (95x160, 7Kb) (89x160, 7Kb) (81x160, 7Kb)

Вот так разум побеждает обвисшую плоть!!!

Способ приготовления


Баклажан разрезаем пополам, после чего, выскребаем ложкой мякотную середину. В получившуюся модель индейской пироги усаживаем телячий фарш (ту самую выскребаную середину можно запихать в фарш) с мелко порубленным луком и специями по вкусу. Заворачиваем в фольгу или вощеную бумагу. Кидаем в духовку или микроволновку (с СВЧ, эксперементируйте сами) на 25-30мин на 200 градусов. Все... Готово!

Тайна шикарного вкуса

Конечно, к такой восточной еде надо подобрать соус и, конечно, низкокалорийный (наш случай 100 кк)
Есть два варианта:
1. Купить Ткемали - в 100граммах меньше 30кк
2. Сделать красоту самому

Как делается красота
В моем случае, это была французская творожная паста с калорийностью 48кк на 100гр, но, в принципе, подойдет любой обезжиренный кефир пополам с обезжиренным творогом. Мелко рубим кинзу, петрушку, укроп.  1/1 - 1 часть кеф/творога, 1 часть зелени. Добавляем давленный чеснок, перец и соль по вкусу. Перемешиваем и готово!!!

Приятного аппетита, худеющие
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-03-2008 10:38

Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado Оригинальное сообщение

Столовый этикет...

или что к чему

[570x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-03-2008 10:34

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Творожник с лимоном


От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 12 матра 2008 года.Его добавили в свои




20 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
[448x119]Получается очень-очень нежный и воздушный, а про аромат я вообще могу только молчать и в восторге закатывать глаза... :))))

[350x265]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-03-2008 10:27

Это цитата сообщения alexjdanov Оригинальное сообщение

Артем ИВАНОВ поздравляет - группа Инь-ян

Артем ИВАНОВ поздравляет - группа Инь-ян


   [показать]


http://www.ajdnevnik.ru/post56883260/   - пиар КАЖДОМУ, кто хочет ссылку, видео или просто пост о себе )


http://blogrider.ru/interview/ -   с кем спит Саня Жданов.Эксклюзивное интервью...


Евровидение 2008
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2008 09:42

Это цитата сообщения lady_iriska Оригинальное сообщение

Звездные Фабриканты 05.03.2008. (гримерки)

Звездные Фабриканты 05.03.2008. Часть 2

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2008 10:59

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Куриные конфетки.

Эта закуска вкусна и оригинальна! Подойдет к любому столу. Даже детскому.
[640x427]
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-03-2008 10:58

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Булочки с корицей

Рецепт взят с сайта http://www.kuking.net, но в процессе приготовления я вносил свои изменения и поправки.


[246x185]около 25 булочек

250 млл молока

150 г сливочного масла
250 г мелкого сахара
7 г сухих дрожжей
2 яйца, взбить
550 г простой муки, просеять
1 ч л корицы
1 ст л сметаны

глазурь

сок одного лимона

125 г сахарной пудры
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-03-2008 10:25

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Быстрый творожный пирог

[331x232]

Этот пирог очень легко приготовить, но потом так же легко он улетает со стола, потому что очень нежный и вкусный.
Мужчины, берите на заметку в преддверии праздника!
Продуктов надо немного
Мука - (2 стакана)
Маргарин или сливочное масло - 200гр
Яйца - 4 штуки
Творог - 400гр (2 пачки)
Сахар - (2 стакана)
Высыпаем 2 стакана муки на разделочную доску,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-03-2008 11:12

Это цитата сообщения Glupishka Оригинальное сообщение

Печенюшки с орешками :)

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/3 чайной ложки соды (не гасить)
- 2 стакана муки
- 50 г сливочного масла
- 0,5 стакана грецких (любых) орехов
- корица (для тех, кто любит)
- 2 столовые ложки изюма.

Яйца взбить миксером в течение 5 минут. Добавить сахар и взбивать еще минут 5. В муку добавить соду и перемешать. Смешать яйца, муку и размягченное сливочное масло до однородной массы, без комочков. Изюм промыть и просушить. Добавить его, орехи и две щепотки корицы в тесто. Тщательно перемешать.
Из полученной массы скатать колбаски и запекать в духовке на среднем огне около 20..25 минут. Горячие колбаски порезать на кусочки (как батон хлеба). Получившиеся печенюшки выложить на противень и подсушить в духовке по 5..7 минут с каждой стороны. Получается очень вкусно и красиво.
Приятного Вам аппетита!!!
P.S.: Колбаски не всегда получается скатать, т.к. тесто липнет к рукам и процессе готовки расползается в разные стороны. Я делаю это в небольшом протвине - делаю высокую перегородку из фольги и равномерно выкладываю по обеим сторонам тесто. Потом руками формирую подобие кобасок. Вот и все хитрости. Вместо изюма иногда добавляю курагу и чернослив, можно добавить сушеные яблоки, предварительно размочив их. Кому что по вкусу и по карману.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии