Это цитата сообщения
Jolupukki Оригинальное сообщениеДо шашлыка дожили не все... Гуляш
поэтому его никто так и не пожарил :о))))
да и фих с ним.
Как я отпраздновал Крещение я напишу чуть позже с фотками ;) а сейчас речь пойдет о приготовлении того чего можно приготовить из оставшегося сырого шашлыка ;)
Гуляш буржуйный.
[500x375]
берем, режем шашлык на мелке кусочки и забрасываем в сковородку, тудаж выливаем немного маринада шашлычного
[500x375]
и жарим, или парим, ну что получится, да, все это под крышкой - значит парим. мясо оно такое еще и сок выделит! так вот, этот сок выливаем в отдельную тарелку, тудаж добовляем томатной пасты.
Да, и еще, шашлык был покупной, так как мариновать было в лом, и в маринаде был и лук и лимон, ну на рынке покупал, блин... но сейчас не об этом ;)
[500x375]
мясо помешиваем и чутка пожариваем не на сильном огне.
я жарил минут сорок без напрягов всяких. Немного подливая в жарку-парку маринада, смотрел если выпаривается водичка, то чутка подливаю.
и пока все жарится вываливаем немного муки в тарелку к выделенному соку и томатной пасты, (на фотке не перемешано, но потом я перемешал).
[500x375]
Так после сорока минут я в мясо добавил эту мучную смесь, тудаж, в сковородку слегка добавил Ткемали (дамкий №7) и...
и пока все это готовится, открыл я себе винца полусухого... и тут подумал, а не влить-ли мне половинку бокала в сковородку? влить! влил! добавил до упора маринада довел до кипения и все это кипятил минут 5, вырубил потом. Ну и после начала кипения добавил любимые мной специи.
[412x500]
Собственно все :о)))))