накипело
29-10-2018 10:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
С этим ЗОЖ некоторые уже в маразм впадают... Ну честно, ищешь информацию по подукту, а в ответ в интеренете самые противоположные мнения вылезают, и каждый автор утверждает, что он-то знает, что правильно. Например - на каком масле лучше жарить? Один говорит, что на кукурузном, другой - что кукурузный - это яд, а лучше - на кунжутном (на котором, к слову, написано, что нельзя подвергать термической обработке!). Один говорит, что масло гхи безумно полезно в любом виде, другой - что вредно, ибо это всё равно сливочное (т.е. животное) масло по сути. А вот на кокосовом жарить - самое то, или на горчичном...автор пробовал горчичное масло, знает его вкус???
Ну и так по многим другим продуктовым вопросам. Проще стать солнцеедом, чем реально питаться здорово. Особенно если у тебя огромная семья, которая отказывается кушать сырое (по крайней мере мясо не ест, уже супер, я считаю), а магазинов со "здоровой и полезно выверенной пищей" у нас в городе нет и не предвидится, а шопиться в инет-магазинах - ждать покупки пару недель. Когда у тебя нет семьи или только муж в наличии - вопрос не стоит, я бы сама ела только травку и пару яблок в ден, но вы не представляете, сколько любой еды в килограммах буквально съедают молодые растущие организмы...
Пошла делать масло гхи и крутить нут на беляши!!!
P.S. и всё-таки, подскажите, на каком масле лучше жарить те же пирожки... а то гхи улетает со страшной силой на это дело:( Я так понимаю, что рафинированное любое - зло. Ну так а на каком, чтоб не меняло пище вкус? Буду очень благодарна за советы!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote