Идею оформления салата увидела в Нете, где точно не помню, сам же салат придуман мной, получилось очень даже неплохо. Так оформить можно любой рыбный салат, смотрится очень эффектно.
[450x338]
1,5 огурца, (один - основа, остальное - нарезать)
1 большая картофелина
несколько ломтиков семги или форели для слоя
10 ломтиков семги или форели для украшения.
2 крабовые палочки
1-2 яйца
креветки
[350x263]
Огурцы разрезать вдоль тонко, сделать основу.
[350x263]
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом. Разложить на огурец.
[350x263]
Следующий слой - нарезанная семга.
[350x263]
Далее натертые крабовые палочки. Честно говоря, я их совсем не люблю, зато очень любит сын, из-за него и положила. Чуть полить майонезом Далее натертое яйцо, смешанное с майонезом.
[350x263]
Затем нарезанный огурец, полить майонезом, мелкие очищенные креветки. Накрыть салат ломтиками семги. Украсить.