• Авторизация


+Спаржевая фасоль с перцем и помидорами 08-07-2011 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сейчас сезон спаржевой фасоли. Нравится мне этот овощ.





700 г спаржевой фасоли
2 средних моркови
2 луковицы
3-4 болгарских перца
4-5 помидора
растительное масло



Спаржевую фасоль помыть, оборвать хвостики. Варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Нарезать на 3 части.

В МВ или на сковородке слегка обжарить на растительном масле нарезанный болгарский перец , лук и натертую морковь. Добавить нарезанные кубиками помидоры (если есть время и желание, можно снять с томатов кожицу). Потушить под крышкой минут 5 . Посолить, поперчить овощи, добавить фасоль, перемешать и поставить еще тушить минут на 5.

Все! Вкусный, полезный гарнир готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
храповик 02-08-2011-16:05 удалить

Мне приятно было почитать Ваш дневник!
Приглашаю Вас посетить мой блог и надеюсь, что размещенная в нем информация будет для Вас полезной!

Зайти в гости!



Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник +Спаржевая фасоль с перцем и помидорами | Мой_калейдоскоп - Жизнь - калейдоскоп, все время меняются картинки... | Лента друзей Мой_калейдоскоп / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»