[показать]
Городсие булки,
фета,
помидоры,
майонез,
вареные яйца,
чеснок,
укроп,
немного сливок,
растительное масло,
сливочное масло.
Булки или батон нарезать толщиной 1 см, обжарить на растительном масле, добавив кусочек сливочного. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Натереть зубчиком чеснока с одной строны. Слегка остывшую гренку намазать майонезом и присыпать тертым на крупной терке яйцом.
Фету размять вилкой, добавить немного сливок и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать. Положить на гренку тонко нарезанный помидор и намазать фетой. Присыпать зеленью. Получилось вкусно и красиво.
Маленький секрет: чтобы помидоры не съезжали с гренки под помидоры я положила чуточку массы из феты.