Это цитата сообщения
vellena Оригинальное сообщениеКстати, вот вам персонально случайно нарисовавшийся рецепт "быстрой" свинины: Кусок шейки, карбоната или корейки толщиной в 1,5-2 см как следует, то есть основательно отбить, натереть с двух сторон рубленным чесноком и перцем, обжарить на раскаленной сухой сковороде (по размеру такой, чтобы кусок мяса полностью ее занимал), через минуту обжарки на второй стороне добавить прямо поверх мяса солидный, грамм на 50-70 кусок сливочного масла, одну порезанную поперек тонкими кружками морковь, одну точно так же (или еще тоньше)нарезанную картофелину, можно половинку луковицы, а можно и без лука. Разровнять овощи, перемешивая их попутно с растопленным маслом, посолить, плотно накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Минут через 10 готово - и мясо и гарнир в одной посуде. Готовность проверяется по картошке - вилкой. Просто стремительная мечта холостяка (в моем детстве конфеты были такие - "Мечта завернутая" )))
(Рецепт от Е. Вайцеховской)