• Авторизация


Овощной веер 03-06-2009 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательное блюдо, упертое из какого-то кулинарного журнальчика. Называлось как-то иначе, но не суть.

[473x330]

На 3 порции:

- 3 некрупных ровных  баклажана;

- 2 мясистых помидора;

- 1 луковица;

- 1 болгарский перец;

- 200 г твердого сыра.

 

Баклажаны моем, и разрезаем вдоль не до конца на 3-4 части, чтобы получился этакий веер. Солим, оставляем на полчаса, затем отжимаем и укладываем на смазанный маслом противень. Между ломтиками баклажанов вкладываем колечки помидор, тонкие кольца лука, поверх укладываем кольца болгарского перца иставим в духовку минут на 40.

[480x360]

Затем остаем, покрываем ломтиками сыра и отправляем в духовку снова - до золотистой корочки.

И - наслаждаться! Приятного....))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Pleasure_Land 03-06-2009-23:40 удалить
Елена_из_Реутова, спасибо.)) Другого не держим.))
arinako 03-06-2009-23:49 удалить
Ну вот! Прихожу я голодная домой, а в почте вот такое!:cray: Олег, ты кудесник.
Pleasure_Land 04-06-2009-23:35 удалить
arinako, не все тебе сказки про суши рассказывать.))
Спасибо. Просто, красиво, вкусно.
Pleasure_Land 22-06-2009-23:56 удалить
Нелля_Молотова, рад если Вам рецепты нравятся...)
All_simple 26-07-2009-00:43 удалить
Спасибо, интересный рецепт, да и еще мои любимые баклажаны! Можно, я к себе в копилочку возьму?
leonarda478 26-07-2009-08:30 удалить
cпасибо очень люблю баклажаны


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной веер | Pleasure_Land - Дневник Pleasure_Land (кулинария для ленивых) | Лента друзей Pleasure_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»