Это цитата сообщения
AAUUMM Оригинальное сообщениеГрамм 200 творога растереть со 100 гр. сахара и щепоткой соли,добавить 200 грамм сметаны,100 грамм кефира,щепотку соды.Постепенно добавлять муку.Тесто должно быть жидкое как сметана)...Если получилось слишком густое,добавьте кефир или просто воду.
Перемешайте тесто с заранее нарезанными яблоками.Чем больше яблок,тем лучше.Вылейте в форму.Я люблю еще сверху выложить дольки яблок,для красоты:)
Выпекать примерно 45-50 минут при темп. 160-180`,обязательно в предварительно разогретой духовке до 200`
Когда готовый пирог остынет посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита:)
[700x444]
[700x448]
[700x465]
[465x700]
[700x581]