• Авторизация


Банош (бануш) в мультиварке 01-05-2015 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-krup/banosh-banush-v-multivarke

Ингредиенты:
  • крупа кукурузная (мелкая) – 100 г (или 1 мульти стакан)
  • сметана жирная (у меня 25%) – 300 г
  • сахар – 0,5 ст.л. (по желанию)
  • соль – 0,5 ч.л. (соль и сахар лучше класть по своему вкусу)
  • молоко или жидкие сливки – 1-1,5 обычных стакана

Как приготовить банош в мультиварке:

Кукурузную крупу промыть, всыпать в мультиварку. Влить молоко, добавить сметану, соль и сахар по вкусу.

[450x255]

Хорошо все продукты перемешать. Кто переживает за свою чашу, может все ингредиенты смешать в отдельной посуде, а потом перелить в чашу. готовить в режиме "каша" помешивая

 

Пока наш банош или бануш в мультиварке доходит до кондиции, можно приготовить мясную поджарку или грибную подливку.

 

Для грибной подливки мелко нарезать лук и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить тонко нарезанные шампиньоны, накрыть крышкой и минут 10-15 тушить. Размешать в сметане муку, добавить к грибам. Готовить еще 5-7 минут.

 

Для мясной поджарки обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки нарезанную кубиками грудинку или копченое сало.

 

После сигнала банош перемешать.

[450x266]

Подают банош из мультиварки сразу же горячим, посыпав шкварками или полив грибным соусом. Либо просто посыпав брынзой. Брынзу можно порезать кубиками, раскрошить или натереть на крупной терке.

 

Приятного аппетита!!!

[450x300]

С уважением, Наталья.

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банош (бануш) в мультиварке | tori832 - Дневник tori832 | Лента друзей tori832 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»