ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г тыквы,
-1 чайная ложка жидкого меда,
-Чайная ложка корицы,
-Свежая зелень,
-Сливочное масло,
-Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную мякоть тыквы нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим по вкусу, добавляем корицу и хорошо перемешиваем так, чтобы корица полностью покрыла все кусочки тыквы.
Затем добавляем мед и смешиваем так, чтобы все кусочки тыквы были покрыты медом.
Подготовленную тыкву выкладываем в посуду от мультиварки, поверхность тыквы равномерно покрываем небольшими кусочками сливочного масла.
Готовим тыкву в режиме “Тушение” 30 минут, готовую тыкву посыпаем мелко нарубленной свежей зеленью и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тыква медовая
Ингредиенты:
Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст.л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать кусочками не более 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт!
Приятного аппетита!