• Авторизация


АЧМА (ГРУЗИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ) В МУЛЬТИВАРКЕ! 16-04-2015 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ИНГРЕДИЕНТЫ:

лаваш тонкий
300 г сыра адыгейского или сулугуни
0,5л кефира
2 яйца
50гр сливочного масла
зелень(укроп,петрушка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир взбиваем с яйцами, добаляем мелко порезанную зелень.Сыр потереть на терке.

Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем лист лаваша так, чтобы края были подняты.
Оставшийся лаваш порвать на небольшие кусочки произвольной формы и размера. 
Обмакнуть в кефирно-яичной массе и небольшую порцию выложить первым слоем в кастрюлю на расстеленный лаваш. Второй слой - тертый сыр. Затем опять кладем кусочки лаваша смоченные кефиром. И так пока не закончится лаваш и сыр. на сколько слоев хватит продуктов.
Последний слой-сыр. Приподнятые края загнуть, прикрывая сыр, сверху вылить остатки кефира и выкладываем кусочки сливочного масла.
Выпекаем 40 минут в режиме "Выпечка". Переворачиваем и еще ставим на 20 минут на режим "Выпечка".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(Автор - Дарья Холопова)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АЧМА (ГРУЗИНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ) В МУЛЬТИВАРКЕ! | tori832 - Дневник tori832 | Лента друзей tori832 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»