• Авторизация


Творожно-овсяная запеканка с грушами 13-04-2015 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собственно, состав весь почти в названии) Готовится элементарно, можно на отложенном таймере делать (проверено). По вкусу на творожную запеканку не очень похожа - мне, как не большому любителю творога, идеальна) Вместо груш, конечно, можно и другие фрукты, но с грушами нам больше всего понравилось. Можно даже из овощей делать - из кабачков тех же, например. Тогда в основную массу не сахар добавить, а зелень, чеснок, вяленые томаты, оливки и т.д.)

Ингредиенты:

1 груша
200 г творога
2 яйца
1/4 стакана (граненого, или по вкусу) сахара
щепотка соли
0,5 стакана (граненого) быстрых овсяных хлопьев (Нордик 1 мин.)
масло сливочное

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком, добавить сахар и щепотку соли. 

2. Добавить творог, хлопья, хорошо размешать.

3. Дно кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить нарезанную на дольки грушу. Сверху выложить творожно-овсяную массу. Полить растопленным сливочным маслом (количество на вашей совести :P ). "Выпечка" 30 мин. Или "мультиповар 120 градусов" 30 мин., если на отложенном старте.

.php?f=320&t=9886
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-овсяная запеканка с грушами | tori832 - Дневник tori832 | Лента друзей tori832 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»