• Авторизация


ГРЕЧНЕВИК• 06-03-2015 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
1 стакан гречневой крупы
• 2 стакана воды
• 0,3 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
• 50 г изюма
• 50 г вишни
• 400 г творога
• 3 яйца

Гречку перебрать, вымыть, приготовить на режиме "греча" или "крупа". 
Изюм залить горячей водой и оставить на 5 мин. 
В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить изюм и вишню.
Добавить творожную смесь в готовую гречку, тщательно перемешать.
Готовить в режиме выпечка 40 мин. Вынуть гречневик из мультиварки и дать остыть.
Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРЕЧНЕВИК• | tori832 - Дневник tori832 | Лента друзей tori832 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»