• Авторизация


Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами 03-02-2015 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты на 2 порции:

Свекла запеченная (отварная) - 150 г
Сыр 9%-18% - 30 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка 

Приготовление:

1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

Автор - vene-ro4ka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами | tori832 - Дневник tori832 | Лента друзей tori832 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»