• Авторизация


ПАНФОРТЕ 21-06-2014 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-125 гр фундука 
-125 гр миндаля 
-100 гр кураги 
-100 гр инжира 
-100 гр коричневого сахара 
-60 гр муки пшеничной 
-40 гр какао-порошка 
-2 ч.л. цедры лимонной 
-2ч.л. молотой корицы 
-1/2 ч.л. молотого имбиря 
-200 гр меда 
-40 гр сахарной пудры 

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте. 
2. В маленьком сотейнике перемешайте мед с сахаром и подогрейте смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, помешивая. Доведите смесь до кипения. Влейте горячий сироп в орехи и сухофрукты, и быстро перемешайте. Действуйте очень быстро - полученная масса быстро густеет. 
3. Возьмите низкую форму для выпечки, выложите ее бумагой для запекания и помажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто и разровняйте его ложкой. Пирог поставьте в заранее разогретую до 150 гр духовку, выпекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАНФОРТЕ | tori832 - Дневник tori832 | Лента друзей tori832 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»