#вегетарианскиеРецепты@olga_valyaeva
Ингредиенты :
Картофель (Средний) — 6 шт
Сыр адыгейский — 250 г
Специи
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Грибы (Шампиньоны) — 120 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Сухари панировочные
Сырно-картофельные биточки с начинкой ингредиенты Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать.
Грибы порезать обжарить на растительном масле. Лук репчатый порубить, обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, посолить.
Картофельно-сырное тесто поделить на равные части. Из кусочка сделать лепешку, на середину выложить начинку, защипнуть края. Сформировать шар, обвалять в панировочных сухарях, затем шар приплюснуть.
Обжарить биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Можно сразу подать горячими со сметаной. В холодном виде биточки так же хороши, как пирожки. Приятного аппетита.