|
[показать]
Ингредиенты для "Творожное печенье"
|
|
|
|
|
|
Рецепт "Творожное печенье" |
Все тщательно перемешиваем, муку добавляем постепенно, чтобы получилось мягкое тесто, которое можно будет раскатать.
Раскатываем тесто толщиной примерно 1, 5 см и вырезаем разные фигурки.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, примерно 10 -15 минут.
Приятного аппетита! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41916/
Творожное печенье
Ингредиенты:
творог — 400 гр
маргарин — 200 гр
мука пшеничная — 480 гр
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
- Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
- Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.
vk.com