• Авторизация


Без заголовка 16-10-2018 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.

5685568_0_10e0f2_d9eaa9b0_orig (463x700, 605Kb)

Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.

Состав:

свиная рулька ,

морковка,

репчатый лук,

лавровый лист,

чеснок ,

черный перец горошком,

соль

5685568_0_10e0e9_c86bd988_orig (640x424, 605Kb)

аккуратно освободили кость от мяса

5685568_0_10e0ea_3cba9109_orig (640x424, 560Kb)

нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили

5685568_0_10e0eb_45878c2a_orig (640x424, 573Kb)

крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом

5685568_0_10e0ec_b6033c07_orig (640x424, 545Kb)

варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока

5685568_0_10e0ed_4040e8c2_orig (640x424, 558Kb)

даем остыть под гнетом

5685568_0_10e0ee_f521d760_orig (640x424, 523Kb)

достаем холодным,

5685568_0_10e0ef_f90f222_orig (640x424, 502Kb)

освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами

5685568_0_10e0f0_c09e65bd_orig (640x424, 577Kb)

и подать к столу

5685568_0_10e0f1_483e9396_orig (640x424, 578Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | анна_полищук - Дневник анна_полищук | Лента друзей анна_полищук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»