
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке. Отжать, чтобы ушла лишняя влага.
Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
Филе нарезать на кусочки, посолить и обвалять с двух сторон в муке.
Затем с двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно положить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, перевернуть на другую. Уменьшить огонь и жарить до готовности.
Перед подачей блюдо украсить зеленью или подать с салатом.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт