• Авторизация


Без заголовка 29-10-2008 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Столовая Оригинальное сообщение

Тушеные кабачки

[405x341]
почистив кабачок и вынув сердцевину, обжарила, вываляв в муке с солью и перцем, порезанные полукружья кабачков на небольшом количестве масла. Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке ( в идеале непредставленные помидоры тоже мелко порезать) и пожарить на растительном масле. В кастрюльке удобно расположить слой кабачков, пару ложек сметаны, слой морковки-лука. Потом опять кабачки и далее до бесконечности. Кто не любит сметану, можно просто водички подлить. И потушить на тихом огне. Хорошо идет как гарнир. Вкусно, как рататуй, на белом хлебе. Да просто вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»