• Авторизация


Без заголовка 15-11-2008 05:33

Это цитата сообщения Наткина_улыбочка Оригинальное сообщение

Яблочный пирог изумительный!



Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кусманьчик.

Замесить тести из

-1,5 ст. муки
-0,5 ст. сметаны
-150 гр. растопленного сливочного масла
-0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом.

Тесто получается мягким, поэтому его в форму раскладывать рукой, делая небольшие бортики.
Порезать тонкими ломтиками 1 кг яблок и разложить поверх теста.

Залить сверху кремом:

-1 ст. сметаны
-1,5 ст. сахара
-1 яйцо
-2 ст. л. муки

Печь мин. 50 на 180° в духовке.

Можно попробовать сразу, но вкуснее, если его сложить в пакет и подержать хотя бы сутки в холодилнике (естественно, остудив предварительно).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2008 20:28

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Эскалопы из свинины в паприке

[500x375]

Эскалопы чуть отбить, посолить, поперчить и щедро посыпать красной паприкой, сладкая и острая один к одному. Смазать растительным маслом и дать постоять 20-30 минут, прикрыв пленкой. Обжарить на гриле (сковороде), получается оч красивый цвет и аромат, подавать с овощами
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Что чувствует ребенок в матке 09-11-2008 01:14


Современные исследования подтвердили, что ребенок начинает двигаться, чувствовать, обонять, ощущать вкус, прикосновения и боль до рождения. Эти чувства позволяют ребенку познавать окружающую среду и даже получать удовольствие, когда его сознание достаточно развивается для этого. Он ощущает разнообразные стимулы и может реагировать на них. Однако лишь недавно западные исследователи признали, что еще не родившийся ребенок может чувствовать боль.

дальше
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2008 02:41

Это цитата сообщения sx-friend Оригинальное сообщение

Стейк сёмги



Стейк сёмги  на сковороду на сильный огонь. Минут через три-четыре переворачиваем. Через минуты две огонь уменьшаем, выжимаем лимон, солим и накрываем крышкой (если есть коты или кошки, то тяжёлой). Ещё пару минут и всё. Можно форель, но она, почему-то, уж очень сильно стреляется раскалённым маслом...

Быстро и просто даже для начинающих

[700x525]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2008 22:52

Это цитата сообщения Mila_Toronto Оригинальное сообщение

самый верный путь разрушить любые отношения это наделать планов касаемо другого человека, ему об этом не сказать, а потом каждый раз "ставить галочки", когда его поведение не совпало с твоими ожиданиями.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-11-2008 21:59

Это цитата сообщения DICKan_poWHO_ISt Оригинальное сообщение

Про принцессу



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сны женщин 04-11-2008 05:59


http://babyblog.ru/com/conception/236376_2.htm

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 личностных особенностей людей, притягивающих деньги 04-11-2008 02:59


Доктор Сидней Леккер выделяет как минимум семь личностных особенностей «money personality», то есть «личности, притягивающей деньги»:

1. Такие люди не боятся величин. Их не смущают ни большие числа, ни огромные проекты, ни высокие люди или большие авторитеты рядом с собой.

2. Эти люди знают, как устанавливать простые цели. Они знают цель и миссию своего бизнеса и не отвлекаются на задачи, не совпадающие с центральной линией развития своего предприятия.

3. У этих людей наблюдается специфическая черта в мышлении, известная психологам-когнитивистам как «независимость от поля». Иными словами, их не смутишь изобилием фоновых деталей в процессах обсуждения и планирования. Когда другие люди видят в чем-то путаницу или нагромождение данных, финансово успешные личности быстро выхватывают из этой мешанины ключевые куски информации.

4. «Money personalities» отличает также развитое абстрактное мышление, они способны в уме конструировать и манипулировать сложными построениями, связывающими свои организации, функции и продукты.

5. Вместе с тем эти люди обладают толерантностью к неопределенности и способны двигаться вперед на основе неполной информации. В результате они чаще других оказываются первыми в достижении приза, а это в свою очередь приносит им уважение других людей, желающих последовать за ними в будущем.

6. Возможно, наиболее существенная черта финансово успешных людей - это их уникальное чувство тотальной ответственности. Хотя они прекрасно понимают важность делегирования власти другим людям, они ясно осознают также, что никто не может делегировать чувство ответственности. Если какие-то дела где-то идут плохо, эти люди знают, что это их дело и их ответственность, и все попытки взаимных обвинений и сваливания друг на друга ответственности обычно умирают за их рабочим столом.

7. Последняя отличительная особенность, наблюдаемая у представителей этой категории людей, представляет собой две взаимосвязанные черты. Они не испытывают никакого чувства вины от своего жадного стремления к достижению успеха. И они комфортно уживаются с мыслью о том, что они - выдающиеся люди и имеют право на выдающееся богатство, может быть, даже большее право, чем кто-либо иной.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2008 02:48

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Самса
[показать]

[показать]

Ингредиенты:

Мука - 3 стакана
сметана густая - 1 стакан (250г. )
маргарин- 6 ст. л.
яйца-1 шт.
соль
сода, уксусная эссенция по вкусу.

Начинка:
мясной фарш - 450 г. + 2-3 луковицы + соль, перец по вкусу

Приготовление:

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить. Нарезать кусочками и раскатать лепешки круглой формы. В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником. Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230°.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Андрей Курпатов 01-11-2008 03:18


Если вас что-то не устраивает в отношениях, надо менять не партнера, а отношения

комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2008 23:24

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Капуста по-гурийски

[341x256]Впрок делать эту капусту не рекомендую, она быстро теряет вкус и "хрустящесть".

Раскладка на половинку вилка белокочанной капусты (около 1 кг)
Одна средняя сырая свеколка
Головка чеснока
Средняя морковка (сырая)

Маринад
- вода - 800 мл.
- растительное масло - 1/2 стакана
- уксус 6%- 1/2 стакана
- черный перец - 7 горошин
- сахар -столовая ложка с горкой
- соль-чайная ложка с верхом
- пол чайной ложки хмели-сунели (можно и без неё, но вкус будет другой)

Капусту тоненько пошинковать, свеклу и морковку нарезать очень тонкими ломтиками или пошинковать на шинковке
Чеснок нарезать поперек долек тоненькими кружочками
В эмалированную кастрюлю или миску слоями сложить капусту, свеклу, морковку, чеснок. Но верхним слоем должна быть капуста
Вскипятить маринад, добавив все указанные ингредиенты, дать покипеть минутку, при этом - помешивать, чтобы сахар и соль растворились
Залить маринадом капусту, накрыть тарелкой и поставить сверху что-нибудь тяжелое, например трехлитровую банку с водой.
Дать постоять сутки. Затем убрать гнет и поставить емкость с капустой в холодильник еще на сутки, если выдержите- обычно через сутки её уже не бывает.
Взяла тут.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2008 22:48

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Рыба под солью с чешуёй

- рыба типа карась, сазан, карп и т.д..
- крупная соль 1 кг.
- укроп

У рыбы вытаскиваем внутренности и жабры, чешуя отстается!!!
Во внутрь кладем укроп, рыбку выкладываем на противень, брюхом вниз и засыпаем( без просветов) солью.
Ставим в духовку 200-250С.
Печем по времени в зависимости от веса рыбы, если 1 кг то 1 час, 1,5 кг - 1 час 30 мин...
Потом вытаскиваем рыбу, и снимаем соль, она откалывается вместе с чешуей и вашему взору представляется нежнейшее и вкуснейшее рыбье мясо
 

Чесночная картошка

[556x400]

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды,
чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-10-2008 22:18

Это цитата сообщения Столовая Оригинальное сообщение

Тушеные кабачки

[405x341]
почистив кабачок и вынув сердцевину, обжарила, вываляв в муке с солью и перцем, порезанные полукружья кабачков на небольшом количестве масла. Лук порезать полукольцами, морковку потереть на терке ( в идеале непредставленные помидоры тоже мелко порезать) и пожарить на растительном масле. В кастрюльке удобно расположить слой кабачков, пару ложек сметаны, слой морковки-лука. Потом опять кабачки и далее до бесконечности. Кто не любит сметану, можно просто водички подлить. И потушить на тихом огне. Хорошо идет как гарнир. Вкусно, как рататуй, на белом хлебе. Да просто вкусно.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О Личном 29-10-2008 21:36


Села на кровать, поплакала. Он не замечает. Пол часа не даю ему руки, хотя он мне ее тянет - как папа, когда я была маленькая, выставляет ладошку позади себя, чтобы я хваталась. Я хлопаю мокрыми ресницами (люди в метро пяляться, суки), и молчу.

Через пол часа - он все-таки спросил "ну что ты плачешь?". И тут.... потупившись еще грустнее, горькая слеза капнула со щечки, вздох "ты меня не любишь" и, не в силах сдержать рыдания, закрываю лицо рукой.

Внутри кто-то мерзко апплодирует.

Парень облегченно вздыхает и радостно сообщает "я тебя люблю, а значит все в порядке". Но он еще не знает, что это начало разговора.

 

Короче, не так то просто выпросить деньги на шоппинг.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2008 19:52

Это цитата сообщения Маленькая_Окс Оригинальное сообщение

Банановый пирог

Понадобится:2 банана;0.5 л кефира;2 стакана манной крупы;1 стакан сахара;0.5 ч.л.соды;масло для выпекания.

Приготовление:
1.Кефир,манку,сахар,соду соединить и перемешать.Бананы очистить и нарезать кружочками.Форму смазать маслом,посыпать манкой, вылить половину теста.Сверху разложить кружочки бананов.Залить оставшимся тестом.

2. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовый пирог украсить по желанию. Я посыпала сахарной пудрой и тертым шоколадом, а моя подружка разноцветной кокосовой стружкой.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2008 19:51

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Сдобные пирожки с рисом и яйцом

Для теста
мука 1,5 стакана, сметана 2 столовых ложки, масло 1 столовая ложка., дрожжи сырые 25 гр , яйцо сырое-1, соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л. растительное масло 2 стол.ложки
Замешать тесто, дать ему постоять часа 2, за это время оно должно раза 3 подняться.

Начинка:
1/2 стакана риса отварить, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и 2-3 крутых мелко изрубленных яйца, посолить, положить зелени, нафаршировать пирожки.
Верхнюю сторону пирожков - смазать смесью яичного желтка и майонеза и поставить печь в духовку, наблюдая, чтобы пирожки жарились ровно и не подгорали. Как только пирожки ровненько зарумянятся, можно подавать на стол.
[506x390]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-10-2008 11:24

Это цитата сообщения Сама_Вредность Оригинальное сообщение

супчик "Пельмешка"

когда времени на готовку нет катастрофически, ну или готовить что-то трудоемкое лень. готовлю вот такое блюдо.

1.беру магазинные пельмешки (маленькие такие продаются на вес) обжариваю  минут 5 на сливочном масле до зарумянивания. 2. раскадываю эти пельмешки по горшочкам. 3. в этой же сковороде, на этом же масле обжариваю порезанные грибочки и потертую морковку+лучок. затем также укладываем эту смесь в горшочки. 4 заливаю горячим бульончиком ( бульон- сваренный по быстрому из кубика) чтобы покрывало пельмешки,можно чуть больше.

ставлю в разогретую духовку (200гр) горшочки Не накрывая крышкой  и  жду минут 30, все супчик готов! вкусно и быстро и недорого! и супер ароматно!!

[650x433]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мнения с Woman.ru о браке 19-10-2008 19:00


1. Все в природе должно развиваться. Если нет развития - происходит гибель. Так и вотношениях. Если они не доходят до логическ ого момента - свадьбы, то они заканчиваются. А если и происходит свадьба через 5 или 10 лет, когда уже перевстречались, то часто семейная жизнь заканчивается разводом. Потому что свадьба должна состояться на взлете чувств, а не через 10 лет под давлением разных обстоятельств.
А вообще мне понравилось высказывание кого-то на форуме. "Люди, которые живут в ГБ больше года - представляют собой союз двух неудачников, которые никому не нужны. Даже друг другу". Всему свое время. И мне кажется, что если через год отношений (а этого времени вполне достаточно, чтобы узнать человека), не заходит речь о свадьбе, то такие отношения - пустая трата времени...

2. В реальности, ценность для мужчин имеют самостоятельные по сути, но способные к подчинению мужчине, девушки. А вот самостоятельные девушки как раз не видят особого смысла в браке. Отсюда и иллюзия, что мужчины женятся строго на тех, кто в брак не хочет.

3. Десятый год пошел нашим отношениям. Любовь была безумная. Я замуж очень за него хотела. А он предложение делал, но говорил, что подождать надо, пока он машину получше купит, дом построит и т.д. Я дооолго ждала, надеялась, прощала. Много раз пыталась расстаться с ним, но он возвращался, умолял, опять обещал. Однажды целый год не общались. И у него и у меня другие отношения в промежутках были. Но ни его, ни меня никто не зацепил. Сейчас я уже не хочу за него замуж. Встречаемся по выходным иногда, по праздникам. Мне понравилось жить одной. У него проблемы с потенцией начались. Наверное, мы уже просто дружим.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии