Суп из лисичек
нам понадобятся:
-лисички
-мясо для бульона
-молодой картофель
-помидоры или томатная паста
-мука
-сметана
-зелень
-соль, специи
[700x525]
на разогретой сковородке тушим грибы с небольшим количеством воды. Тем временем делаем бульон (я делала из телятины), солим перчим по вкусу. Забрасываем вариться нарезанный картофель и по мере готовности грибов добавляем их со всей жидкостью в суп. Доводим до кипения и добавляем помидоры. Перед снятием супа с огня размешиваем столовую ложку сметалы и столовую ложку муки и добавляем в суп для цвета и нежности вкуса. Доводим до кипения, кладем нарезанную зелень и снимаем с огня-суп сам дойдет под крышкой.
Можно есть со сметаной, а можно без-тк она уже добавлена.
[700x525]
[700x525]