• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ 15-06-2008 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

[400x300]Пирожки получаются такими нежными что тают во рту.
Делать их очень просто
И много времени они не занимают

Делаем тесто:
В 0,5 стакана теплого молока
добавить 11 грамм сухих дрожжей это одна пачка:)
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л сахара
0,5 стакана муки

 




Все перемешать убрать в теплое место на пол часа.

[300x225]
Через пол часа получается вот такая масса.


[300x225]
Далее в наше тесто добавить 50 грамм рстопленного сливочного масла или маргарина
2 яйца
и добавлять столько муки сколько возьмет.
Вымесить и убрать в теплое место на час.

[300x225]
Наше тесто через час увеличиться:)

[300x225]
Разделить тесто на 12-14 частей и приготовить начинку.
Начинка может быть любая
все зависит от ваших желаний:)
У меня был рис яйца и укропчик:)

[300x225]
Дальше начинаем раскатывать наши кусочки в лепешку и ложить начинку:)

[300x225]
Защипываем края придаем форму пирожка.
и обжариваем на растительном масле с двух сторон:)

[300x225]
получаются вот такие румяные красавцы:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»