• Авторизация


Малосольные огурчики и маринованные чесночные стрелки 09-06-2008 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

[466x350]

 

В кастрюлю складываю огурцы, ну естественно чеснок, укроп, хрен, перчик - кто что любит.

Заливаю рассолом: на 3 литра горячей воды - 4 столовые ложки соли. Через 4-6 часов они уже малосольные, можно вынимать из рассола.

Через сутки - солёные.

 

 

 

 

 

[300x311]Молоденькие(!) чесночные стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки. В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим рассолом (на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка). Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурчики и маринованные чесночные стрелки | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»