• Авторизация


Закуска из баклажан 30-05-2008 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дениз Оригинальное сообщение

беру 4-5 синеньких нарезаю их вдоль тоненькими ломтиками и обжариваю до золотистого цвета, потом когда остынут кладу на начало ломтика начинку , состоящую из тертого сыра, чеснока и майонеза, и сворачиваю рулетиками. Они вообще первые улетают, действительно очень вкусные:) Кстати баклажаны солить не надо, начинка соленая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажан | Fatique - Дневник | Лента друзей Fatique / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»