• Авторизация


Кабачки есть? Тогда готовим 24-09-2013 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.


[показать] [показать]


 

 

Ингредиенты:


1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr

Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
Сверху выложить оставшийся сыр.

[638x396]
 Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Исходное сообщение Саламандра2009 Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.     Ингредиенты: 1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов) 6 яиц 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 гр тертого сыра соль/перец/оливковое масло Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут. Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой. Сверху выложить оставшийся сыр.  Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.   Находки от Шрека Лесного
Отличный рецепт!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки есть? Тогда готовим | Саламандра2009 - Самый лучший дневник | Лента друзей Саламандра2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»