Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.
Ингредиенты:
1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr
Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
Сверху выложить оставшийся сыр.
[638x396]
Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.
Исходное сообщение Саламандра2009 Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт. Ингредиенты: 1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов) 6 яиц 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 гр тертого сыра соль/перец/оливковое масло Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут. Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки. Находки от Шрека ЛесногоОтличный рецепт!!