
Эти булочки не только очень красивые, они ещё и очень вкусные!
Приготовление.




Затем, добавьте яйцо и растопленное сливочное масло и перемешайте.

Затем, через сито просейте муку и замесите тесто. Месите около 10 минут.




Затем, разделите тесто на 9 частей, сделайте из теста шарики и закрыв пленкой оставьте отдохнуть на 15 минут.


Раскатайте каждый шарик диаметром 12 см и сделайте 4 разреза по краям. В середину с помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите заварной крем.


Заверните каждый "лепесток" вокруг заварного крема. Получится розочка.



Закройте булочки пленкой и оставьте на 40 минут.


Затем, смажьте булочки яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 г 20минут.


