Закуска «Морская раковина» Ингредиенты ![]()
Рецепт приготовления В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. ![]() Булочки разрезать вдоль, но не до конца. ![]() Из нижней части вынуть мякиш. ![]() Мякиш нарезать кубиками. ![]() На растительном масле пожарить до золотистого цвета. ![]() Креветки мелко нарезать. ![]() Яйца натереть на мелкой терке. ![]() Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. ![]() Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. ![]() Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. ![]() Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца. Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной |