• Авторизация


вопрос на засыпку 18-06-2017 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А 9% уксус надо разбавлять? Если надо, то насколько?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
это считается готовый к употреблению- для маринада(консервирования) или в салат....
Ну уж если кто то с повышенной кислотностью- то на столовую ложку уксуса добавить чайную ложку воды.
Поэтому 9% называется столовым,т.е. с разу к столу)
HKj 18-06-2017-12:49 удалить
По идее нет, но он всё равно имеет довольно сильный вкус, по этому в зависимости от того куда добавлять.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вопрос на засыпку | Ответ_на_вопрос - Ответ на вопрос | Лента друзей Ответ_на_вопрос / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»