• Авторизация


Крем-сыр низкокалорийный (спасибо, Tata-aaa !) 29-07-2015 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tata-aaa Оригинальное сообщение

Крем-сыр низкокалорийный

[показать]

[показать] Собственно, на первом шаге описание процесса и заканчивается. Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.

[показать] Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. Если вы планируете выпечку с крем-сыром, йогурт лучше взять фруктовый и пожирнее. Лимонный сок не добавлять. Тогда крем-сыр приобретет приятный фруктовый аромат и сладковатый вкус.

[показать] Если обрат слить, добавить яйцо, пару столовых ложек сахара, ложку растительного масла, крошку соды и муки, столько, чтобы получилось тесто густоты сметаны, то можно испечь очень вкусные блинчики.


Готовый крем-сыр имеет очень нежную консистенцию и принесет несомненную пользу вашему здоровью.
Добавьте к нему базилик и вяленые томаты и насладитесь настоящим итальянским завтраком.

ИСТОЧНИК http://www.povarenok.ru/recipes/show/80693/

 

[/more]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-сыр низкокалорийный (спасибо, Tata-aaa !) | Ромашка_СВ - записная книжка Ромашка_СВ | Лента друзей Ромашка_СВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»