250-300 гр мортаделлы(или ветчины,сосиски)
2 средних пучка зеленого лука
Приготовление:
Холодное масло протереть на крупной терке.Добавить к маслу муку,яйцо,соль.Замесить тесто.Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Мортаделлу(или ветчины,сосиски) порезать кубиками.Зеленый лук мелко порезать. Раскатать тесто .Положить тесто в форму для выпечки .Выложить начинку из мортаделлы(или ветчины,сосиски) и лука. Смешать яйца со сливками.Полить заливкой киш,посыпать тертым на мелкой терке сыром.Поставить в разогретую духовку до средней температуры(200 гр).Выпекать до готовности,примерно 30-35 минут.Посыпать зеленым луком.Дать постоять 5 минут.