• Авторизация


Без заголовка 22-07-2009 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaVi Оригинальное сообщение

Пирог мандариново-яблочный



Состав
3 яйца
0,5 стакана сахарного песка
1 стакан муки
2 ст.л. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка корицы
Сода на кончике ножа
2 мандарина
1 крупное зелёное яблоко
Сахарная пудра

Приготовление
Взбить яйца с сахаром добавить сметану, муку, ванильный сахар, корицу, соду. Соединить получившееся тесто с и порезанными на кусочки яблоками и мандаринами.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять и поставить в духовку ок.180-200 С на 15-20 минут до золотистого цвета корочки. Дайте остыть в форме в которой выпекался пирог.
Остывший пирог выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
[699x626]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хитрая_Бестия - "Once more with feeling". Если бы я могла повернуть время вспять... | Лента друзей Хитрая_Бестия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»