• Авторизация


Фритатта по-Итальянски 20-06-2009 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение



Решил предложить вашему вниманию вкусный и быстрый завтрак. До этого boginja007 опубликовала его в своем дневнике. Блюдо итальянского происхождения.  По ТВ даже сообщали, что любимое блюдо Челентано::))  Так что каждый может почувствовать себя итальянцем...

Итак, нам потребуетс:

4 яйца,

1/2 стакана молока,

250 граммов филе рыбы (лучше красной),

200 граммов сыра моцарелла,

2 ст.л. оливкового масла,

петрушка и базилик,

сковорода со съемной или металлической ручкой.
 

Нарезаем филе кубиками в 1 см, обжариваем на сковороде в оливковом масле. Взбиваем яйца с молоком, выливаем в сковороду. Жарим до полуготовности. Затем посыпаем нарезанным сыром (кубики в 1 см) и рубленной зеленью. Отправляем в духовку, нагретую до 250 градусов. Корочка зарумянилась - фреттата готова.
 

Надеюсь, вам понравится. Фото это "шедевра" правда у меня нет ((

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фритатта по-Итальянски | leo-spb2007 - Дневник leo-spb2007 | Лента друзей leo-spb2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»