Организовывал журфак. В ночь на 4 апреля, клуб 16 тонн.
Такой строгий контроль на входе. Группу людей, явно совершеннолетних (им было на вид около 30), не пустили, потому что они не знали название вечеринки:) Слава богу у меня был билет и я не взяла паспорт. Иначе додумалась бы открыть его и с наивным честным лицом показать, что не мне нет 18 лет.
Со мной было еще человек 10. Одну не пустили. У нее был паспорт, подтверждающий ее НЕсовершеннолетие, и не было билета. 10 минут до закрытия метро - она не успеет доехать домой. Пришлось идти в круглосуточный кофехаус, хорошо, что в сопровождении друга. А мы пошли танцевать. Жалко конечо, но что делать.
Раньше клуб ассоциировался у меня с музыкой жанра транс, под который гопники в паленых кроссовками D&G и с ремнями GUCCI прыгают всю ночь, "глотают колеса", "нюхают дорожки", матерятся в руках с ягуаром, который с удовольствием попивают в любое время суток и думают, что они самые крутые.
Я рада, что клубы бывают не только такие!
Творческая атмосфера. Люди в кедах. Мои первокурсники с дневного и вечернего, книги на полках в стене и виниловые пластинки, деревянный пол и мягкие кожаные диваны, на которые можно присесть в любой момент, как только захочется. Веселая немного рок-н-рольная музыка и все в этом стиле. Коктейли с названиями, от которых нас почему-то бросило в смех. Например, "рыжий пес", "ржавый гвоздь, "дровосек", "мохитенок" - это мохито, только безалкогольный:)
Ура! Не все клубы одинаково фиговы!:)
Ксюша:)