Это цитата сообщения
Любимая_Лилу Оригинальное сообщениеРецепты дня
Сырный пирог
300 г сосисок
100 г твёрдого сыра
3 яйца
200 г майонеза
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
зелёный лук (по желанию)
В миску разбить яйца, добавить майонез, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить. Добавить нарезанные кружочками сосиски, тёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук и всё хорошо перемешать. В подготовленную форму выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Готовность проверить палочкой.
Салат "Наслажденье"
Ингредиенты для "Салат "Наслажденье""
Сыра твердого — 250 г
Ветчина — 300 г
Яйцо вареное — 4 шт
Болгарские перцы — 1 шт
Шампиньоны маринованные — 250 г
Персики консервированные (половинок) — 5 шт
Свежий огурец (не очень большие) — 2 шт
Твердый сыр, Ветчину, Яйца, Перец , Огурцы, Персики нарезаем кубиками.
Шампиньоны, если целые то нарезаем дольками.
Суп «Шурпа»
Ингредиенты
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Мясо порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Затем добавить помидоры.
Следом добавить болгарский перец
Следом добавить морковь.
Добавить томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель к мясу и овощам.
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.