• Авторизация


Без заголовка 21-07-2008 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Всё про всё и обо всём!

:-)­ :-)­ :-)­ :-)­ :-)­ ­ [показать]­

Вопрос 1: Выбери:

Ну, ну, выбирай!

Ответ: ПозитиFF

­ [показать]­

Вопрос 2: А какое анимэ нравится больше?

­ [показать]­

Ответ: Не люблю анимэ вообще...

­ [показать]­

Вопрос 3: А кто тут симпотичнее?(парни)

:-P­

Ответ: Да не люблю я анимэ!

]:-)­ ]:-)­ ]:-)­­ [показать]­

Вопрос 4: А любимый сериал?

:-?­ :-?­ :-?­­ [показать]­

Ответ: Не люблю сериалы...

]:-)­ ]:-)­ ]:-)­ ­ [показать]­

Вопрос 5: Кто?

:-?­ :-?­ :-?­

Ответ: Пофиггг

­ [показать]­ ­ [показать]­ ­ [показать]­

Вопрос 6: а кто тут те нра?

:-?­ :-?­ :-?­ :-?­ :-?­

Ответ: пофигГу

O:-)­

Вопрос 7: Выбери...

:-)­

Ответ: Рок

­ [показать]­

Вопрос 8: А цвет какой любишь?

­ [показать]­

Ответ: Синий или голубой

­ [показать]­

Вопрос 9: А как тест?

Учти я старалась!!!
Кстати, кометы сюда!­Тренировки маленькой колдуньи!

Ответ: Серединка=)

:-|­

Вопрос 10: Чють не забыла! А знак зодиака?

­ [показать]­

Ответ: Скорпион


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Blood_Chocolate - Дневник Blood_Chocolate | Лента друзей Blood_Chocolate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»