• Авторизация


Заголовок 25-12-2008 14:57


[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "О чём говорят твои глаза?" 30-10-2008 20:46


Результат теста:Пройти этот тест
"О чём говорят твои глаза?"

Твои глаза говорят о мести.

Их боятся,их уважают,их ненавидят,от них умерают.
Твои глаза-это месть,страх,горе,прощание.
Прощаение,что ты сам(а) устроила,прощание,о котором не сожалеешь.
Твоя жестокость отражается в твоих глазах,ведь глаза-зеркало души.
Помни,что никто не стоит такой ненависти,как у тебя на сердце.

[показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-09-2008 18:03


Поздравляем!!! Вы - Джули
Молодая, эксцентричная вампирша. Всегда весела, однако, может быть серьёзной и даже жестокой. Хитра, изворотлива, проворна...именно эти качаства позволили её стать Королевой вампиров. Её народ обожает её!!! [показать]
Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2008 12:55




";


Что твой любимый синий цвет говорит о тебе?
[показать]
эмоциональный трогательный чувствительный мирный спокойный духовный экспериментирующий глубокий

пройти тест

Ajama.Ru - прикольные тесты для блогов и ЖЖ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-08-2008 10:14


Тест: Она в твоих глазах....

Посмотрев тебе в глаза, я понимаю, почему они так притягивают других. Просто в них живет День и ночь....

Кто ты? Прилежная девочка или роковая страстная красотка? Сама доброта или распутство и зло? Свет или тьма? День или ночь? Ты и сама не знаешь ответов на эти дурацкие вопросы. Почему дурацкие? Они ведь не имеют никакого значения. Ты объединяешь в себе два начала, но не сливаешь их в одну серую массу, а стараешься мешать так, чтобы не рушился баланс между Добром и Злом, не переходишь заветную грань…
­ [показать]­


Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "какой аватар тебе подходит??" 28-07-2008 14:38


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2008 19:06


Опрос: Всё про всё и обо всём!

:-)­ :-)­ :-)­ :-)­ :-)­ ­ [показать]­

Вопрос 1: Выбери:

Ну, ну, выбирай!

Ответ: ПозитиFF

­ [показать]­

Вопрос 2: А какое анимэ нравится больше?

­ [показать]­

Ответ: Не люблю анимэ вообще...

­ [показать]­

Вопрос 3: А кто тут симпотичнее?(парни)

:-P­

Ответ: Да не люблю я анимэ!

]:-)­ ]:-)­ ]:-)­­ [показать]­

Вопрос 4: А любимый сериал?

:-?­ :-?­ :-?­­ [показать]­

Ответ: Не люблю сериалы...

]:-)­ ]:-)­ ]:-)­ ­ [показать]­

Вопрос 5: Кто?

:-?­ :-?­ :-?­

Ответ: Пофиггг

­ [показать]­ ­
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 23:14


Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Сама Неординарность
Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.
Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шутливый гороскоп 20-07-2008 23:00


[показать]Гороскоп для «Blood_Chocolate» на 20 июля 2008

Ровный, четкий рисунок мегабайтов на вашем жестком диске благоприятен для того, чтобы посмотреть мелодраму с [показать]Anaksarena-chan. Третий такт Яндекса воздействует тормозяще на такие стремления, как углубиться в деятельность сообщества [показать]axeeffect_ru. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с [показать]De_Perles.


Получить свой гороскоп
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 17:37


Тест: Сколько в тебе позитива и негатива в %?

Ты нормальный человек.

50 на 50 ..

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 17:33


Тест: Кому пренадлежит твоя душа?

пренадлежит дракону

Мда...С виду ты кажешься милой но если посмотреть с другой стороны то всё станет ясно.Ты-вспыльчивый­ человек.Характер твой просто не выносимый но его легко можно исправить.Подумай:х­очешь чтоб твоя душа пренадлежала дракону?И всё будет =^B­ ­ [показать]­

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 17:28


Тест: тест на выносливость

вы псих. вот вы на самом деле:

сначала вы держались, но потом нервы резко сдали.
­ [показать]­

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 17:10


Опрос: Всякое-разное (с картинками))

Милый такой опросик.. :^)­
Вот сюда комментики: http://evala.beon.r­u/

Вопрос 1: Мне больше нравится стихия

Ответ: Воздуха

­ [показать]­

Вопрос 2: Мое любимое время года

Ответ: Осень

­ [показать]­

Вопрос 3: Я выбираю слово

Ответ: Свобода

­ [показать]­

Вопрос 4: Вот эта картинка у меня ассоциируется со словом "ЛЮБОВЬ"

Ответ: .........

­ [показать]­


Пройти опрос
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 17:02


Тест: Какой вы всадник Апокалипсиса?

Я принимаю вас..

Отныне вы Грусть...несите печаль и грусть миру..­ [показать]­ отныне это ваш знак..­ [показать]­
Вы часто спрашивайте себя:зачем? Не томите себя этим вопросом..ибо даже я Смерть не знаю ответа...

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 16:57


Тест: какой ты демон?..

демон льда...

­ [показать]­
холод - твоя сила...
твой спутник демон воды...

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 16:42


Тест: Где твой мир?

Аид

­ [показать]­
Твой мир - Аид, Ад или Тартар. У этого мира много названий, практически столько же, сколько бед он сам несёт, того не осознавая. Как часто мы представляем муки, которые терпят грешники, попав туда? А главное, как чётко? Но ты - не грешник(ца). Ты принадлежишь мраку, сам(а) того не желая. Быть может, ещё не поздно свернуть на правильную дорогу?

Комментарии по тесту:
http://emez.beon.ru­/403-804-gde-tvoi-mi­r.zhtml

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 16:40


Тест: Какой ты дождь

Моросящий

Тебе соответствует мелкий и спокойный дождик. Или ещё вариант: дождь с редкими, но крупными каплями.
­ [показать]­
­ [показать]­

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 16:31


Тест: Мрачный тест…..

Ну чтож!!!

Ты немного мрачный человек, но умеешь радоваться жизни! Иногда можешь впасть в депрессию, но эт ненадолго! С тобой приятно общаться, т.к. ты во всём знаешь меру.
­ [показать]­

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-07-2008 16:23


Тест: на кого ты похожа

ты Анджелина джоли

­ [400x]­

Пройти тест
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)" 20-07-2008 16:19


Результат теста:Пройти этот тест
"Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)"

Мечтающие

Что-то вроде этих: 1. [показать] 2. [показать] 3. [показать] 4. [показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии