Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеСочники...

Я очень их люблю...
В домашнем виде конечно с магазинным не сравнить:)
Пробуйте:)
[500x375]
Продукты:
Тесто:
2,5 стакана муки
1\3 стакана сахара
75 гр масла
3 полные стол.л. густой сметаны
1 яйцо
щепотка соли
1\4 ч.л.соды
Начинка:
150 гр творога
1 стол.л. сахара
1 стол.л. муки (я использовала неполную ложку крахмала)
1 стол.л. сметаны
1 яичный белок
Для смазки: 1 яичный желток
Приготовление:
Смешать сметану с яйцом, сахаром и солью.
Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь сметаны с яйцом,
сахаром и солью.
Добавить муку с содой и быстро замесить тесто.
Смешать все продукты для начинки.
Раскатать тесто толщиной 7-8 мм. Вырезать круги. Я использовала креманку.
На вторую половину круга положить творожную начинку.
Прикрыть второй половиной, слегка защипнув только уголки.
Уложить сочники на смазанный маслом духовочный лист. Верх смазать желтком.
И отправить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 минут.
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[225x300]
[500x375]
Сразу отвечу на вопрос: Начинка не вытекает:)
у меня вышло 11 штук.
Приятного Аппетита!!!