https://www.sloosh.ru/Ингредиенты:Мука — 100 гТворог (сухой) —100 гМасло сливочное (холодное) — 100 гЯичный желток — 1 шт.Соль — 1 щепоткаСахар — 1 ст. л.Приготовление: Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать вшар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень иубрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекатьмасло. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.Приятного аппетита!