• Авторизация


Говяжий суп с фасолью и гречкой 18-01-2022 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

НАДО:

Фасоль - 2/3 стакана,

мясо говяжье - 500 г,

лук репчатый - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

жир гусиный (куриный) - 2-3 столовые ложки,

крупа гречневая - 2/3 стакана,

соль, перец, зелень - по вкусу.

Мясо отварить с луковицей и морковью в подсоленной воде. Фасоль предварительно замочить на 10-12 часов и отварить отдельно до готовности. Мясной бульон процедить, мясо мелко нарезать и снова положить в бульон, добавить фасоль и поставить суп на 2-3 часа в духовку. Отварить гречку. Из супа удалить мясо с фасолью и подать как отдельное блюдо, а в бульон положить отварную гречку и подавать как первое блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий суп с фасолью и гречкой | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»