• Авторизация


Рыба, запеченная с йогуртом и сыром "по-французски" 10-09-2021 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]
Филе рыбы - 500 г,

помидор - 1 шт.,

натуральный йогурт - 1 столовая ложка,

сыр твердый - 75 г,

соль, перец - по вкусу.

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры. Далее смазать йогуртом. Натертый на мелкой терке сыр выложить последним слоем. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с йогуртом и сыром "по-французски" | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»