КОФЕ С АПЕЛЬСИНКАМИ
Не так давно я побывал в г.Рамле - забирал новые чертежи в проектном бюро, заказчик внес изменения в строительных работах. Будем делать полы с подогревом во всей квартире. Времени было впритык, но мужчина работающий там предложила кофе, а потом еще и поесть баклауа. Настоящий домашний баклауа. Кто не знает это арабские сладости с миндальным орехом политые медом. О, как это было вкусно - кофе и восточные сладости.
Смотрю на подоконнике у них лежат апельсиновые корки, сушатся. Зачем, спрашиваю. Оказывается, в Баку размалывает их в кофемолке и добавляет потом в кофе, в печенье. Он сварил мне такой кофе, умопомрачительный. Было просто не встать. И бакинцы такие гостеприимные люди
устроили мне такой теплый прием. Ну просто не встать.
На следующую встречу с клиентом я опоздал. На полчаса. Позвонил ему и предупредил что опаздываю. Бакинцы работающие в этом бюро поржали над этим.
А корки я теперь тоже сушу. Вы еще этого не делаете?