• Авторизация


Курица в соусе карри 10-04-2021 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x394]

Ингредиенты:


Лук - 1 шт.
Куриная грудка - 400 г
Чеснок - 1 зуб.
Имбирь свежий - 1 ч. л. (можно заменить на сухой)
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст. л.
Приправа карри - 1 ст. л.
Сливки 20% - 200 мл. (или кокосовое молоко)

Способ приготовления:

На растительном масле обжарить мелко рубленный лук (пару минут). Добавить мясо, обжарить практически до готовности.

Добавить чеснок, имбирь и перемешать.

Добавляем соль, перец, томатную пасту и приправу карри, перемешать.

Влить сливки комнатной температуры, довести до кипения, тушить под крышкой 5 -7 минут на слабом огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в соусе карри | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»