• Авторизация


САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АПЕЛЬСИНОМ 28-01-2021 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[403x604]

Ингредиенты (1 порция):

Филе куриное 60 г
  Апельсин 40 г
  Редис 30 г
  Авокадо 30 г
  Салат фризе 5 г
  Кинза (кориандр) 4 г
  Масло оливковое 15 г (или тхина)
  Чеснок 4 г
  Имбирь 4 г
  Соль морская 2 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриную грудку маринуем ( соль, часть оливкового масла, чеснока, корня имбиря.), вакуумируем, готовим  при t 180*С 25 мин. Затем кладем в ледяную воду на несколько минут не вскрывая вакуумный пакет.
2. Заправка: смешиваем оставшийся измельченный чеснок, имбирь, оливковое масло и нарубленные листья кинзы.
3. Апельсин очищаем от кожуры и белой пленки под ней, нарезаем кружочками, авокадо (не жесткое!) очищаем нарезаем тонким слайсом, редис тоже тонкими колечками.
4. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты чередуя, грудку нарезаем на слайсы и выкладываем сверху на салат, поливаем заправкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АПЕЛЬСИНОМ | Tarelkin2 - ТАРЕЛКИН | Лента друзей Tarelkin2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»