Филе куриное 60 г
Апельсин 40 г
Редис 30 г
Авокадо 30 г
Салат фризе 5 г
Кинза (кориандр) 4 г
Масло оливковое 15 г (или тхина)
Чеснок 4 г
Имбирь 4 г
Соль морская 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную грудку маринуем ( соль, часть оливкового масла, чеснока, корня имбиря.), вакуумируем, готовим при t 180*С 25 мин. Затем кладем в ледяную воду на несколько минут не вскрывая вакуумный пакет.
2. Заправка: смешиваем оставшийся измельченный чеснок, имбирь, оливковое масло и нарубленные листья кинзы.
3. Апельсин очищаем от кожуры и белой пленки под ней, нарезаем кружочками, авокадо (не жесткое!) очищаем нарезаем тонким слайсом, редис тоже тонкими колечками.
4. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты чередуя, грудку нарезаем на слайсы и выкладываем сверху на салат, поливаем заправкой.